1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Salat

Geflügel-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust gegart u. enthäutet500 g
Mandarinenspalten300 g
Sellerieknolle nach Vorliebe gekocht oder roh200 g
Apfel1
Crème fraîche150 g
Tomaten-Ketchup3 EL
Weißwein2 EL
Weinbrand1 EL
Sahnemeerrettich1 TL
gemischte Kräuter1 Bund
Salz, frich gemahlenen Pfeffer, Cayennpfeffer, Zucker etwas
gehackte Walnüsse od. Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geflügelfleisch in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen u.entkernen. Sellerie u. den Apfel in feine Stifte schneiden. Für die Soße: Die restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer u. Zucker abschmecken. Alles miteinander vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren die frisch gehackten Kräuter unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gilbert47
    vom
    Profilbild von Gilbert47

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich