Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust gegart u. enthäutet | 500 g |
Mandarinenspalten | 300 g |
Sellerieknolle nach Vorliebe gekocht oder roh | 200 g |
Apfel | 1 |
Crème fraîche | 150 g |
Tomaten-Ketchup | 3 EL |
Weißwein | 2 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Salz, frich gemahlenen Pfeffer, Cayennpfeffer, Zucker | etwas |
gehackte Walnüsse od. Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geflügelfleisch in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen u.entkernen. Sellerie u. den Apfel in feine Stifte schneiden. Für die Soße: Die restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer u. Zucker abschmecken. Alles miteinander vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren die frisch gehackten Kräuter unterheben.
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vom
Kommentare zu „Geflügel-Salat“