1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schlemmertopf

Party - Schlemmertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln600 gr.
geräucherter durchw. Speck400 gr.
Mettenden od. Cabanossi600 gr.
Schweinegulasch1,20 kg
Tomaten aus der Dose1700 ml
Schmand od. Creme fraiche200 ml
Sahne250 ml
Tomaten - Ketchup225 ml
Salz und Pfeffer etwas
getr. Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ger. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden.

    2.Dosen - Tomaten etwas zerdrücken. Zwiebeln, Speck, Mettenden, Gulasch und die Dosen-Tomaten in einen großen Bräter schichten.

    3.Schmand od. Creme fraiche Sahne und Tomaten-Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. getrockneten Thymian zugeben. Die Soße über das Fleisch gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen:

    4.E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 2 Stunden mit geschlossenem Bräter schmoren In den letzten 30 Minuten offen zu Ende schmoren.

    5.Dazu schmeckt Baguette od. Bauernbrot mit frischen Salaten.

    6.-------Die doppelte Menge Schmand, Sahne und Tomaten-Ketchup ergibt mehr Flüssigkeit.----------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich