Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammhuftgeschnetzeltes | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Chinakohl frisch | ½ |
Fleischbrühe | 1 dl |
Orangensaft frisch gepresst | 1 dl |
Sauerrahm | 2 EL |
Speisestärke | ¼ TL |
Orange /Apfelsine | 1 |
Ausserdem: | etwas |
Ingwer, Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Lammgeschnetzeltes kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zugedeckt warm stellen. Chinakohl in 2 cm breite Streifen schneiden, andämpfen und zum Fleisch geben. Fleischbrühe, Orangensaft und etwas Ingwer in Scheibchen zur Hälfte einkochen, Hitze reduzieren, Sauerrahm und Speisestärke verrühren und dazugeben, 2-3 Min. köcheln, bis die Sauce leicht gebunden ist.
2.Orange schälen, weisse Haut entfernen, mit scharfem Messer Schnitze herauslösen, mit Fleisch und Chinakohl in die Sauce geben, nur noch erwärmen. Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes mit Orangenfilets“