1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgeschnetzeltes mit Orangenfilets

Lammgeschnetzeltes mit Orangenfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhuftgeschnetzeltes250 gr.
Butter1 TL
Chinakohl frisch½
Fleischbrühe1 dl
Orangensaft frisch gepresst1 dl
Sauerrahm2 EL
Speisestärke¼ TL
Orange /Apfelsine1
Ausserdem: etwas
Ingwer, Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in der Bratpfanne heiss werden lassen, Lammgeschnetzeltes kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zugedeckt warm stellen. Chinakohl in 2 cm breite Streifen schneiden, andämpfen und zum Fleisch geben. Fleischbrühe, Orangensaft und etwas Ingwer in Scheibchen zur Hälfte einkochen, Hitze reduzieren, Sauerrahm und Speisestärke verrühren und dazugeben, 2-3 Min. köcheln, bis die Sauce leicht gebunden ist.

    2.Orange schälen, weisse Haut entfernen, mit scharfem Messer Schnitze herauslösen, mit Fleisch und Chinakohl in die Sauce geben, nur noch erwärmen. Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes mit Orangenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich