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Frischkäsekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
Zucker275 gr.
Zitrone unbehandelt3
Salz1 Prise
Eier2
Mehl30 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Rum1 EL
Puderzucker40 gr.
Zitronensaft8 EL
Zitronen-Götterspeise1 Päckchen
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Schlagsahne650 gr.
Zuckerstreusel1 TL
knusprige Waffelröllchen2
Limette unbehandelt2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter,125 gr. Zucker und Zitronenschale von 1 Zitrone mit Salz cremig rühren. Dann Mehl,Stärke,Backpulver und Rum unterrühren. Den Teig in eine Springform geben und bei Umluft 15-20 Minuten backen. Den Boden erkalten lassen. Puderzucker und 4 EL Zitronensaft verrühren. Den Boden mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit der Zitronenmischung beträufeln. Einen Tortenring um den Boden legen. Götterspeise nach Anweisung zubereiten und erkalten lassen. Frischkäse.50gr. Zucker,1 PäckchenVanillinzucker und 4 EL Zitronensaft cremig rühren. 500 gr. Schlagsahne steif schlagen,kalt stellen. Wenn die Götterspeise zu gelieren beginnt,Frischkäse und Sahne unterheben,auf dem Boden verteilen und glattstreichen. 4-5 Stunden kalt stellen. 150 gr.Sahne mit 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Torte halbieren und die runden Seiten aneinanderlegen zu Flügeln eines Falters. Einen Sahnestreifen als Körper auf die Mitte spritzen und die Flügel mit Sahne verzieren. Zitronen und Limettenscheiben vierteln und in die Sahne stecken. Waffelröllchen als Fühler in die Creme stecken und den Falter mit Zuckerstreusel bestreuen.

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