Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 El |
Knoblauchzehen | 1 |
TK Spinat | 2 Päckchen |
Tomaten | 500 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Instant Gemüsebrühe | ¼ Liter |
süße Sahne | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gorgonzola oder Brie | 200 g |
Lasagneblätter | 250 g |
Gouda, geraffelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Knobauch schneiden, glasig dünnsten Spinat zufügen mit Salz Pfeffer würzen und ca.5 min garen
2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden
3.Butter zerlassen Mehl anschwitzen mit Gemüsebrühe löschen
4.Gorgonzola würfeln
5.Die Zutaten abwechseln in eine gefettete Auflaufform geben: Helle Soße, Nudeln, Spinat, Tomaten Käse, die letzte Schicht sollte die helle Soße sein.
6.Gouda darüberstreun und bei 200C ca 35-40min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spinat- Tomaten- Lasange“