1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Tomaten- Lasange

Spinat- Tomaten- Lasange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 El
Knoblauchzehen1
TK Spinat2 Päckchen
Tomaten500 g
Butter40 g
Mehl30 g
Instant Gemüsebrühe¼ Liter
süße Sahne¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Gorgonzola oder Brie200 g
Lasagneblätter250 g
Gouda, geraffelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Knobauch schneiden, glasig dünnsten Spinat zufügen mit Salz Pfeffer würzen und ca.5 min garen

    2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden

    3.Butter zerlassen Mehl anschwitzen mit Gemüsebrühe löschen

    4.Gorgonzola würfeln

    5.Die Zutaten abwechseln in eine gefettete Auflaufform geben: Helle Soße, Nudeln, Spinat, Tomaten Käse, die letzte Schicht sollte die helle Soße sein.

    6.Gouda darüberstreun und bei 200C ca 35-40min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Tomaten- Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich