Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 g |
Maracujanektar | 120 ml |
Zitronensaft | 2 El |
Banane | 1 |
Pfirsiche | 2 |
Kiwis | 2 |
Charantais-Melonen | ½ |
Sahne | 200 g |
Kokosflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker in einer heißen Pfanne schmelzen, mit Nektar und 1 El Zitronensaft ablöschen. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen bis der Zucker wieder flüssig ist und dann vom Herd nehmen.
2.Die Banane schälen, halbieren und in Scheiden schneiden. Mit 1El Zitronensaft beträufeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Melone entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade mit den Obst gut vermengen.
3.Sahne mit Zucker halbsteif schlagen und die Kokosflocken unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat“