Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 300 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewürznelken | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Reis | 2 Tassen |
Rotwein | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 2 Tassen |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Margarine in einem Topf erhitzten den Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Den Reis zugedeckt ohne umrühren weichkochen.
2.Die Tomaten überbrühen, schälen und hacken.Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben , kurz anrösten. Tomaten dazugeben und das Tomatenmark einrühren. Die Nelken und das Lorbeerblatt zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze schmoren lassen. ( eventuell ein wenig Wasser dazugiessen )
4.Zum Schluss den Reis und den Rotwein untermischen.
5.Dazu passt Blattsalat und natürlich als Getränk Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Caramba Didas Art“