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Caramba Didas Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomaten300 Gramm
Tomatenmark2 EL
Gewürznelken3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Reis2 Tassen
Rotwein2 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe2 Tassen
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Margarine in einem Topf erhitzten den Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Den Reis zugedeckt ohne umrühren weichkochen.

    2.Die Tomaten überbrühen, schälen und hacken.Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben , kurz anrösten. Tomaten dazugeben und das Tomatenmark einrühren. Die Nelken und das Lorbeerblatt zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze schmoren lassen. ( eventuell ein wenig Wasser dazugiessen )

    4.Zum Schluss den Reis und den Rotwein untermischen.

    5.Dazu passt Blattsalat und natürlich als Getränk Rotwein

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