Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager, gekocht | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Essiggurken | 2 |
Karotten | 2 |
Tomaten | 2 |
Kapern | 2 EL |
Feldsalat | 100 gr. |
Für die Sauce | etwas |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Meerrettichsenf | ½ EL |
Fleischbrühe | ½ dl |
Kräuteressig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chili Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen, Essiggurken in dünne Stengel, Karotten in Stifte und Tomaten in Schnitze schneiden und zusammen mit den Kapern in einer Schüssel miteinander vermischen. Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit dem Salat mischen und zugedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Den Feldsalat auf den Tellern verteilen, Rindfleischsalat darauf anrichten. Ein frisches Ei, hartgekocht, geviertelt als Dekoration dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“