Rindfleischsalat

2 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager, gekocht 400 gr.
Zwiebeln 2
Essiggurken 2
Karotten 2
Tomaten 2
Kapern 2 EL
Feldsalat 100 gr.
Für die Sauce etwas
Nelkenpulver 1 Msp
Meerrettichsenf 0,5 EL
Fleischbrühe 0,5 dl
Kräuteressig 2 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Chili Cayennepfeffer) 1 Msp

Zubereitung

1.Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen, Essiggurken in dünne Stengel, Karotten in Stifte und Tomaten in Schnitze schneiden und zusammen mit den Kapern in einer Schüssel miteinander vermischen. Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit dem Salat mischen und zugedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Den Feldsalat auf den Tellern verteilen, Rindfleischsalat darauf anrichten. Ein frisches Ei, hartgekocht, geviertelt als Dekoration dazulegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“