1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager, gekocht400 gr.
Zwiebeln2
Essiggurken2
Karotten2
Tomaten2
Kapern2 EL
Feldsalat100 gr.
Für die Sauce etwas
Nelkenpulver1 Msp
Meerrettichsenf½ EL
Fleischbrühe½ dl
Kräuteressig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Chili Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen, Essiggurken in dünne Stengel, Karotten in Stifte und Tomaten in Schnitze schneiden und zusammen mit den Kapern in einer Schüssel miteinander vermischen. Für die Sauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit dem Salat mischen und zugedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Den Feldsalat auf den Tellern verteilen, Rindfleischsalat darauf anrichten. Ein frisches Ei, hartgekocht, geviertelt als Dekoration dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich