Spargeltoast mit Schinkencreme

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel aus dem Glas 450 gr.
gekochten Schinken ohne Fettrand 250 gr.
Crème fraîche 2 EL
Schnittlauch 2 Bund
Toastbrot 8 Scheiben
Butter etwas
geriebener Emmentaler 80 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

1.Den Spargel gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Schinkenmasse rühren. Etwas Schnittlauch beiseite stellen.

2.Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen mit der Schinkencreme bestreichen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Bachofen bei 200° C ca. 8 min. goldbraun überbacken. Die Toastscheiben mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Schinkencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargeltoast mit Schinkencreme“