Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel aus dem Glas | 450 gr. |
gekochten Schinken ohne Fettrand | 250 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Schnittlauch | 2 Bund |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
geriebener Emmentaler | 80 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Schinkenmasse rühren. Etwas Schnittlauch beiseite stellen.
2.Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen mit der Schinkencreme bestreichen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Bachofen bei 200° C ca. 8 min. goldbraun überbacken. Die Toastscheiben mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Spargeltoast mit Schinkencreme“