1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast mit Schinkencreme

Spargeltoast mit Schinkencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel aus dem Glas450 gr.
gekochten Schinken ohne Fettrand250 gr.
Crème fraîche2 EL
Schnittlauch2 Bund
Toastbrot8 Scheiben
Butter etwas
geriebener Emmentaler80 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel gut abtropfen lassen und halbieren. Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Schinkenmasse rühren. Etwas Schnittlauch beiseite stellen.

    2.Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen mit der Schinkencreme bestreichen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Bachofen bei 200° C ca. 8 min. goldbraun überbacken. Die Toastscheiben mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Schinkencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich