Lachs-Pralinen

10 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse 100 Gramm
Sahnemeerrettich 40 Gramm
Zitronensaft 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Lachs Graved 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. 6 Scheiben Graved Lachs halbieren und die Creme darauf verteilen. Ränder umklappen und zu Pralinen formen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Pralinen“