1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pralinen

Lachs-Pralinen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 Gramm
Sahnemeerrettich40 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Lachs Graved6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. 6 Scheiben Graved Lachs halbieren und die Creme darauf verteilen. Ränder umklappen und zu Pralinen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich