1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce und Apfelscheiben

Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce und Apfelscheiben

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Pfeffer, Salz etwas
Äpfel2
Curry2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Ketchup3 EL
Sahne oder Cremfine200 ml
Wasser200 ml
Saucenbinder1 ½ EL
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform legen. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Auf die Putenschnitzel legen. Für die Sauce, Curry, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Sahne, Wasser und Saucenbinder in einen Schüttelbecher/Shaker geben und schütteln, wenn gewünscht kräftig abschmecken und über die Apfelringe gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad C ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passt Wildreis, Baguette, Rösti oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce und Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich