Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Äpfel | 2 |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Ketchup | 3 EL |
Sahne oder Cremfine | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Saucenbinder | 1 ½ EL |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform legen. Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Auf die Putenschnitzel legen. Für die Sauce, Curry, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Sahne, Wasser und Saucenbinder in einen Schüttelbecher/Shaker geben und schütteln, wenn gewünscht kräftig abschmecken und über die Apfelringe gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 Grad C ca. 20 bis 30 Minuten im Backofen backen. Dazu passt Wildreis, Baguette, Rösti oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce und Apfelscheiben“