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Lachspastete mit Meerrettichcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert200 g
Gelatine weiß5 Blatt
Basilikum½ Bund
Sahne150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Sahnemeerrettich6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 Tassen kalt ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen, den Scheibenlachs auf die Folie legen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Basilikum waschen, fein hacken und mit 4 EL Sahne vermengen. Frischkäse und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine ausdrücken und vorsichtig auflösen. 1 EL Frischkäse einrühren und

    2.alles in den übrigen Käse rühren. Rest Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse unterheben. Ca 1/4 der Masse mit dem Basilikumpüree verrühren. Hälfte Meerrettich-Creme in die Tassen füllen, Basilikumcreme darüber geben, Rest Meerrettich darauf geben und überstehenden Lachs darüberklappen und andrücken. Mindestens 4 Std., am besten über Nacht, kalt stellen.

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    Rezept von h****1
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