1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
mittelgroße Tomaten4
Gouda am stück200 g
kleine Zwiebeln2
mittelscharfer Senf4 EL
Crème fraîche3 EL
Essig1 EL
Zucker etwas
ÖL4 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Blattsalate zB. Lollo bianco und Eichblattsalat2
Bund Ruccola1
kleiner Radiccho1
Schweineschnitzel400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken. Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda würfeln. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Senf, Creme fraiche, Essig, Zucker und 3 EL Wasser verrühren. 2 El Öl unterschlagen, würzen. Salate putzen, waschen, in stücke zupfen. Eier pellen, in Spalten schneiden.

    2.Fleisch in Streifen schneiden. In 2 EL Öl 4-5 Minuten braten, würzen. Alles mischen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Schnitzelstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich