Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
mittelgroße Tomaten | 4 |
Gouda am stück | 200 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | etwas |
ÖL | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Blattsalate zB. Lollo bianco und Eichblattsalat | 2 |
Bund Ruccola | 1 |
kleiner Radiccho | 1 |
Schweineschnitzel | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken. Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda würfeln. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Senf, Creme fraiche, Essig, Zucker und 3 EL Wasser verrühren. 2 El Öl unterschlagen, würzen. Salate putzen, waschen, in stücke zupfen. Eier pellen, in Spalten schneiden.
2.Fleisch in Streifen schneiden. In 2 EL Öl 4-5 Minuten braten, würzen. Alles mischen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Schnitzelstreifen“