1. Home
  2. Rezept
  3. Lammstifado mit Tomatengemüse

Lammstifado mit Tomatengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 g
Schalotten800 g
Tomaten400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Lorbeerblätter4
Brühe400 ml
Muskat1 Prise
Nelken1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Zimt1 Prise
Rotweinessig2 EL
Oreganoblättchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Die Tomaten waschen und würfeln.

    2.Das Fleisch würzen und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen. Schalotten und Tomaten im Bratfett andünsten. Die Lorbeerblätter, Brühe, Gewürze und Essig dazugeben und ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Das Fleisch wieder dazugeben und alles ca. 5 Minuten weiterschmoren.

    4.Vor dem Anrichten mit den Oreganoblättchen bestreuen und mit frischen Weißbrot oder Reis servieren.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammstifado mit Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich