1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Ziegenkäse mit Salat

Gegrillter Ziegenkäse mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse60 dag
magerer Frühstücksspeck in Scheiben25 dag
frischen Rosmarin etwas
Petersilie½ Bund
Blattsalate, Salz, Pfeffer, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattsalate kurz waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser gut verrühren. Ziegefrischkäse trocken tupfen, in gleich große längliche Stücke (Rollen) schneiden. Rosmarin und Petersilie fein hacken. Käsestücke mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen, mit Speckscheiben umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren, mit Öl beträufeln und auf dem gut vorgeheizten Grill einige Male wenden und mit ein wenig Öl bestreichen. Salate marinieren und mit gegrilltem Käse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich