Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 60 dag |
magerer Frühstücksspeck in Scheiben | 25 dag |
frischen Rosmarin | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Blattsalate, Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalate kurz waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser gut verrühren. Ziegefrischkäse trocken tupfen, in gleich große längliche Stücke (Rollen) schneiden. Rosmarin und Petersilie fein hacken. Käsestücke mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wälzen, mit Speckscheiben umwickeln. Speck mit Zahnstochern fixieren, mit Öl beträufeln und auf dem gut vorgeheizten Grill einige Male wenden und mit ein wenig Öl bestreichen. Salate marinieren und mit gegrilltem Käse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse mit Salat“