Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut | 150 g |
Puderzucker | 40 g |
Zitrone | ½ Stück |
Dr. Oetker Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingeweicht, abtropfen | 2 Blatt |
Wasser, siedend | 2 El |
Rahm, steif geschlagen | 1 dl |
Butterherzen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Himbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen...
2.Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 EL Himbeerpüree verrühren und sofort gut unter das restliche Püree rühren. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Glet rühren...
3.Rahm sorgfältig darunterziehen. Im Kühlschrank mind. 2 Std. kühl stellen. Creme in Coupe-Gläser verteilen, mit Butterherzen und Pfefferminze verzieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Himbeercreme“