1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeercreme

Himbeercreme

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut150 g
Puderzucker40 g
Zitrone½ Stück
Dr. Oetker Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingeweicht, abtropfen2 Blatt
Wasser, siedend2 El
Rahm, steif geschlagen1 dl
Butterherzen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Himbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Püree durch ein Sieb streichen...

    2.Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 EL Himbeerpüree verrühren und sofort gut unter das restliche Püree rühren. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Glet rühren...

    3.Rahm sorgfältig darunterziehen. Im Kühlschrank mind. 2 Std. kühl stellen. Creme in Coupe-Gläser verteilen, mit Butterherzen und Pfefferminze verzieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich