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Pfälzer " Woigockel"

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
600 gr.
Rotwein herb
0,20 l
Kalbsjus
0,10 l
Lorbeer
1 Stk.
Pfefferkörner
10 Stk.
Thymian frisch
2 Zweige
Champignons braun,klein
250 gr.
Perlzwiebel frisch,geschält
100 gr.
Speck durchwachsen in Streifen
75 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust über Nacht in Wein,Gewürzen und Thymian marinieren.Trockentupfen und mehlieren.Anbraten und Zwiebeln,Speck und Pilze zugeben.Mit Rotwein ablöschen und reduzieren. Kalbsfond angiessen und 10 min.schmoren. Sauce abpassieren und binden.Hähnchen mit Pilze und Zwiebeln anrichten,mit der Sauce nappeiren.Dazu Bandnudeln oder Spaghetti.

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Zutaten für 4 Personen