Pfälzer " Woigockel"

von golfvornholz
Pfälzer " Woigockel" - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
600 gr.
Hähnchenbrustfilet
0,2 l
Rotwein herb
0,1 l
Kalbsjus
1 Stk.
Lorbeer
10 Stk.
Pfefferkörner
2 Zweige
Thymian frisch
250 gr.
Champignons braun,klein
100 gr.
Perlzwiebel frisch,geschält
75 gr.
Speck durchwachsen in Streifen
Salz,Pfeffer
Hähnchenbrust über Nacht in Wein,Gewürzen und Thymian marinieren.Trockentupfen und mehlieren.Anbraten und Zwiebeln,Speck und Pilze zugeben.Mit Rotwein ablöschen und reduzieren. Kalbsfond angiessen und 10 min.schmoren. Sauce abpassieren und binden.Hähnchen mit Pilze und Zwiebeln anrichten,mit der Sauce nappeiren.Dazu Bandnudeln oder Spaghetti.