1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Frischkäsetorte

Geeiste Frischkäsetorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse250 Gramm
Butter80 Gramm
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Zucker120 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Sahne300 ml
gem.Beeren500 Gramm
Tortengusspulver1 Päckchen
Apfelsaft125 ml
Saft von 2 Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuits zerbröseln mit Butter verkneten und in eine 24Springform drücken.

    2.Zitronensaft 100ml. Wasser Götterspeise 100gr. Zucker verrühren 5min quellen lassen unter Rühren erwärmen abkühlen Käse unterziehen ca.60min.kühlen.

    3.200ml Sahne steif schlagen unter die Käsemasse heben.Auf den Bröselboden streichen 3std frosten.

    4.Tortenguss mit20gr Zucker,Apfelsaft verrühren,erhitzen.Obst auf der Torte verteilen mit Guss überziehen,2std frosten

    5.Restliche steifgeschlagene Sahne auf den Tortenrand spritzen mit Hagelzucker und Löffelbiskuits verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich