Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 250 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Zucker | 120 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Sahne | 300 ml |
gem.Beeren | 500 Gramm |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Apfelsaft | 125 ml |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Biskuits zerbröseln mit Butter verkneten und in eine 24Springform drücken.
2.Zitronensaft 100ml. Wasser Götterspeise 100gr. Zucker verrühren 5min quellen lassen unter Rühren erwärmen abkühlen Käse unterziehen ca.60min.kühlen.
3.200ml Sahne steif schlagen unter die Käsemasse heben.Auf den Bröselboden streichen 3std frosten.
4.Tortenguss mit20gr Zucker,Apfelsaft verrühren,erhitzen.Obst auf der Torte verteilen mit Guss überziehen,2std frosten
5.Restliche steifgeschlagene Sahne auf den Tortenrand spritzen mit Hagelzucker und Löffelbiskuits verzieren.
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vom
Kommentare zu „Geeiste Frischkäsetorte“