1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Schweinefilet in Gorgonzolasauce

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Gorgonzola150 gr.
Sahne6 EL
Cognac1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Schweinefilet in 2-3cm dicke Scheiben schneiden:Diese etwas flach drücken,mit Pfeffer bestreuen.

    2.Eine Marinade aus 3EL Olivenöl und 1EL Cognac bereiten. Das fleisch reinlegen und 1Std. kalt stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten bis Saft austritt,mit Salz würzen dann wenden und kurz von der anderen Seite anbraten

    4.Das Fleisch in eine eingefettete Form legen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken mit Sahne gut vermengen und über das Fleisch gießen. wer es mag kann den Rest der Marinade dazu gießen.

    5.Das ganze im Backofen bei 220°C Backen bis der Käse hellbraune Blasen bildet ca.10min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich