Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne | 6 EL |
Cognac | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Schweinefilet in 2-3cm dicke Scheiben schneiden:Diese etwas flach drücken,mit Pfeffer bestreuen.
2.Eine Marinade aus 3EL Olivenöl und 1EL Cognac bereiten. Das fleisch reinlegen und 1Std. kalt stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten bis Saft austritt,mit Salz würzen dann wenden und kurz von der anderen Seite anbraten
4.Das Fleisch in eine eingefettete Form legen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken mit Sahne gut vermengen und über das Fleisch gießen. wer es mag kann den Rest der Marinade dazu gießen.
5.Das ganze im Backofen bei 220°C Backen bis der Käse hellbraune Blasen bildet ca.10min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
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