Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Speckwürfel | 150 g |
Äpfel geschält,entkernet | 200 g |
Zitronensaft | 1 Eßl |
getr.Majoran | 1 Teel |
Kartoffelbrot Backmischung | 1 Pck |
Flüssigkeit+ Fett nach Backanleitung | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck ganz fein würfeln,in eine kalte Pfanne geben+ erhitzen,bei mittler Temperatur auslassen. Äpfel in kl. Würfel schneiden+ mit Zitronensaft beträufeln.Majoran untermengen.
2.Kartoffelbackmischung nach Rezeptangaben zubereiten,Speck +Äpfel unterkneten.Zu eienm Brotlaib formen+ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Brot mit etwas Mehl bestäuben.
3.Bei 175C etwa 50 Min. backen,dann herausnehmen + abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mit Speck fängt man Mäuse“