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Roquefortbirne mit Rauchfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rauchfleisch150 Gramm
reife Birne1
Roquefort50 Gramm
Magerquark2 Esslöffel
Portwein2 Teelöffel
Walnusskerne2 halbe
Kopfsalat2 Blätter
Johannisbeergelee2 Teelöffel
Graubrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rauchfleisch in Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten. Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Birnenfleisch mit einem spitzen Löffel aushöhlen. Das Birnenfleisch und den Roquefort in eine Schüssel geben und mit eine Gabel zerdrücken. Den Magerquark und den Portwein zufügen und alles schaumig rühren.

    2.Die Roquefortcreme mit einem Spritzbeutel in die Birnen füllen. Jede Birnenhälfte mit einem Walnusskern verzieren. Die Salatblätter mit dem Johannisbeergelee füllen. Das Graubrot in Streifen schneiden, toasten und dazureichen.

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