Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauchfleisch | 150 Gramm |
reife Birne | 1 |
Roquefort | 50 Gramm |
Magerquark | 2 Esslöffel |
Portwein | 2 Teelöffel |
Walnusskerne | 2 halbe |
Kopfsalat | 2 Blätter |
Johannisbeergelee | 2 Teelöffel |
Graubrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rauchfleisch in Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten. Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Birnenfleisch mit einem spitzen Löffel aushöhlen. Das Birnenfleisch und den Roquefort in eine Schüssel geben und mit eine Gabel zerdrücken. Den Magerquark und den Portwein zufügen und alles schaumig rühren.
2.Die Roquefortcreme mit einem Spritzbeutel in die Birnen füllen. Jede Birnenhälfte mit einem Walnusskern verzieren. Die Salatblätter mit dem Johannisbeergelee füllen. Das Graubrot in Streifen schneiden, toasten und dazureichen.
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vom
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