Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Schalotten frisch | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gyrosgewürz | 2 EL |
Salz | etwas |
Schnapsgläser Metaxa | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Steifen schneiden. Schalotten schälen und vierteln, Knobi schälen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander zusammen mit den Gewürzen und dem Metaxa über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Saure Sahne mit Cremefine verrühren und bei 160° 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf Metaxa Art“