Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr.Kichererbsen | 200 g |
Salz | etwas |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 Eßl |
Frischkäse Kräuter | 150 g |
Ingwerpulver,Cayennepfeffer,Kurkuma | etwas |
Chilischot i.f. Würfelchen | ½ |
geröstete Sesamkörner | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen imn reichlich Wasser über Nacht einweichen.Wasser abgießen,Erbsen in einen Topf geben+ mit Wasser auffüllen,so daß sie gerade bedeckt sind.20 Min. kochen.Dann durch ein Sieb geben+ Kochwasser auffangen.
2.Zwiebel, Chili + Knobi in Öl andünsten
3.Dann Kichererbsen mit Chili, Zwiebel,Knoblauchgemisch,Frischkäse,4 Eßl Zitronensaft, 4 Eßl Kochwasser pürieren + mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kichererbsenmus“