1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenmus

Kichererbsenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr.Kichererbsen200 g
Salz etwas
Zitrone ausgepresst1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl1 Eßl
Frischkäse Kräuter150 g
Ingwerpulver,Cayennepfeffer,Kurkuma etwas
Chilischot i.f. Würfelchen½
geröstete Sesamkörner2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen imn reichlich Wasser über Nacht einweichen.Wasser abgießen,Erbsen in einen Topf geben+ mit Wasser auffüllen,so daß sie gerade bedeckt sind.20 Min. kochen.Dann durch ein Sieb geben+ Kochwasser auffangen.

    2.Zwiebel, Chili + Knobi in Öl andünsten

    3.Dann Kichererbsen mit Chili, Zwiebel,Knoblauchgemisch,Frischkäse,4 Eßl Zitronensaft, 4 Eßl Kochwasser pürieren + mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich