Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 250 ml |
Eigelb | 2 |
Mehl | 150 g |
Muskatnuss und Salz | etwas |
flüssige Butter | 30 g |
Eiweiß | 2 |
Spagel je nach Bedarf | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett58,4 g
Zubereitung
1.Weißwein mir Eigelben verquirlen. Mehl darübersieben und unterheben. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss würzen. flüssige Butter untermengen. Eiweiß steif schlagen und untermengen
2.Rohen Spargel vorbereitun, quer halbieren und durchen den Ausbackteig ziehen. Portionsweise in heißem Öl goldgelb ausbacken. In Küchenpapier abtropfen lassen. Super passen dazu verschiedene Dips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Spargel in einer Knusperhülle“