1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in einer Knusperhülle

Spargel in einer Knusperhülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein250 ml
Eigelb2
Mehl150 g
Muskatnuss und Salz etwas
flüssige Butter30 g
Eiweiß2
Spagel je nach Bedarf etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißwein mir Eigelben verquirlen. Mehl darübersieben und unterheben. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss würzen. flüssige Butter untermengen. Eiweiß steif schlagen und untermengen

    2.Rohen Spargel vorbereitun, quer halbieren und durchen den Ausbackteig ziehen. Portionsweise in heißem Öl goldgelb ausbacken. In Küchenpapier abtropfen lassen. Super passen dazu verschiedene Dips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in einer Knusperhülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich