Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Mango | etwas |
1 kleine Papaya | etwas |
1 Sternfrucht | etwas |
2 dicke Scheiben Ananas | etwas |
1 Kiwi | etwas |
12 Physalis | etwas |
1 Granatapfel | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Saft und fein geriebene Schale | etwas |
2 El Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango, Papaya, Ananas und Kiwi schälen und in grobe Würfel schneiden. Vorsichtig die Kerne aus dem Granatapfel lösen und in einer Schale beiseite stellen. Die Früchtewürfel in einer Schüssel mischen.
2.Den Saft der Zitrone samt abgeriebener Schale mit dem Honig vermischen und unter die Früchte mischen. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit Physalis dekorieren. Am besten eine Stunde vor dem Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Exotischer Obstsalat“