Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Crème Fleurette (Schlagsahne) | 0,5 Packung |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Erdnuss-Sesam-Riegel karamellisiert | 2 Stk. |
Limette | 0,333333 Stk. |
Kokoscrème | 1 Dose |
Kokosraspeln | 40 gr. |
Kiwis | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Grenadine | 1 Schuss |
Granatapfel | 1 Stk. |
Babyananas | 1 Stk. |
Minzblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2676 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g
Zubereitung
Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Erdnuss-Sesam-Riegel klein hacken und unterheben. Hinzu kommen der Saft und die Schale der Limette, eine Dose Cocoscrème und 40 g Kokosraspeln. Die Mischung in Parfait-Formen gießen und für ein paar Stunden in das Gefrierfach stellen. Die Kiwis schälen und mit dem Vanillezucker pürieren. Die Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne herauslösen und in Grenadine schwenken, anschließend die Früchte mit dem Parfait anrichten und mit einem Minzblatt verzieren.
Kommentare zu „Verrine de coco mit exotischen Früchten“
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