Verrine de coco mit exotischen Früchten

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crème Fleurette (Schlagsahne)½ Packung
Sahnesteif1 Päckchen
Erdnuss-Sesam-Riegel karamellisiert2 Stk.
Limette0,33 Stk.
Kokoscrème1 Dose
Kokosraspeln40 gr.
Kiwis5 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Grenadine1 Schuss
Granatapfel1 Stk.
Babyananas1 Stk.
Minzblätter5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Erdnuss-Sesam-Riegel klein hacken und unterheben. Hinzu kommen der Saft und die Schale der Limette, eine Dose Cocoscrème und 40 g Kokosraspeln. Die Mischung in Parfait-Formen gießen und für ein paar Stunden in das Gefrierfach stellen. Die Kiwis schälen und mit dem Vanillezucker pürieren. Die Babyananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne herauslösen und in Grenadine schwenken, anschließend die Früchte mit dem Parfait anrichten und mit einem Minzblatt verzieren.

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