Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 400 gr |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 gehackte |
Kochschinken | 100 gr |
Pfirsiche aus der Dose | 2 |
Kirschtomaten | 250 gr |
grüner Spargel | 100 gr |
schwarze Oliven | 100 gr |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Pfeffer , Paprika , Zucker | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Spargel bissfest garen und in mundgerechte Stücken schneiden.Nudeln ebenfalls al dente kochen und abschrecken. Mit Zwiebel in einer Schüssel mischen. Schinken und Pfirsiche kleinschneiden. Tomaten halbieren und zusammen mit den Oliven unter die Nudeln geben.
2.Essig , Salz , Pfeffer , Paprika , Zucker , Zitronensaft verrühren und Öl unterschlagen. Alles über die Nudeln geben und vorsichtig vermischen. Evtl. mit frischen Kräuterzweigen garnieren.
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vom
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