Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken, je nach Größe. | 1 |
rote, säuerliche Äpfel | 3 |
Apfeldicksaft | 3 El |
Weissweinessig | 4 El |
Traubenkernöl | 2 El |
Sonnenblumenöl | 6 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gurke waschen und trocknen. Mit Schale in feine Scheiben hobeln. Äpfel waschen, trocknen, in dicke Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen und die Spalten quer in feinen Scheiben schneiden.
2.Für die Sauce: alle anderen Zutaten mischen und verschlagen. Gurken und Äpfel vorsichtig mischen und mit der Sauce überziehen. Im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luelli1000
vom
Kommentare zu „Apfel - Gurkensalat“