Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker braun Rohzucker | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 125 ml. |
Rum , braun 54 % | 1 Flaschen |
Mandarine frisch | 3 Stk |
Mango frisch ,vollreif | 2 Stk. |
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Ananas frisch nicht so groß | 1 Stk. |
Zimtstange | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Obst putzen , waschen und in Teelöffel große Stücke schneiden, die Zitrone aus pressen mit dem Zucker und ca. 0,1l Rum mischen .In einen Rumtopf oder ein anderes grosses Gefäß , eine Lage gemischte Früchte legen, die Zimtstangen dazu und die Zucker-Rum Zitronenmischung darüber giessen. Dann die restlichen Früchte oben drauf legen und mit dem restlichen Rum auffüllen ,bis die Früchte ca.5 cm. hoch bedeckt sind . Das Geäß gut zu machen und min. 2 Wochen kühl lagern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Caribische Nächte“