1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerspieß pikant

Erdbeerspieß pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl1 EL
Erdbeere frisch300 Gramm
Camembert100 Gramm
Schinken roh in Scheiben80 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker verrühren.

    2.Dann das Öl unter schlagen.

    3.Erdbeeren waschen ,trockentupfen und die Blätter samt dem Stielansatz entfernen.

    4.Erdebeeren in dicke Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Marinade mischen.

    5.Den Camembert zuerst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, diese in 1-2 cm lange Stücke teilen.

    6.Die Erdebeeren abwechselnd mit den Camembertstücken auf 4 Holzspieße stecken.

    7.Die Spieße mit dem Schinkenscheiben umwickeln.

    8.Butter in einer Pfanne erhitzen die Spieße darin unter mehrmaligem Wenden ringsrunm braten.

    9.Bis der Schinken kross ist und der Käes zu schmelzen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerspieß pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich