Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Erdbeere frisch | 300 Gramm |
Camembert | 100 Gramm |
Schinken roh in Scheiben | 80 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker verrühren.
2.Dann das Öl unter schlagen.
3.Erdbeeren waschen ,trockentupfen und die Blätter samt dem Stielansatz entfernen.
4.Erdebeeren in dicke Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Marinade mischen.
5.Den Camembert zuerst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben, diese in 1-2 cm lange Stücke teilen.
6.Die Erdebeeren abwechselnd mit den Camembertstücken auf 4 Holzspieße stecken.
7.Die Spieße mit dem Schinkenscheiben umwickeln.
8.Butter in einer Pfanne erhitzen die Spieße darin unter mehrmaligem Wenden ringsrunm braten.
9.Bis der Schinken kross ist und der Käes zu schmelzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Erdbeerspieß pikant“