1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Glasnudelsalat

Thailändischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln250 Gramm
Hackfleisch100 Gramm
Erdnüsse geröstet und gesalzen100 Gramm
blaue Zwiebel1 Stück
Karotte geraspelt1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Zitronen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

    2.Einweichwasser abgiessen, Glasnudeln mit kochendem Wasser Übergießen. Nach ca. 1 Minute abgießen, Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.

    3.Hackfleich krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln in ca. 10 cm - Stücke schneiden.

    4.Nudeln, Karotten, Zwiebeln, Erdnüsse und Koriander vermengen, Hackfleich und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich