Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch | 100 Gramm |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 100 Gramm |
blaue Zwiebel | 1 Stück |
Karotte geraspelt | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
2.Einweichwasser abgiessen, Glasnudeln mit kochendem Wasser Übergießen. Nach ca. 1 Minute abgießen, Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken.
3.Hackfleich krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Glasnudeln in ca. 10 cm - Stücke schneiden.
4.Nudeln, Karotten, Zwiebeln, Erdnüsse und Koriander vermengen, Hackfleich und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Thailändischer Glasnudelsalat“