Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene dicke Bohnen, a 300 gr. | 2 Pack |
Tomaten | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenoel | 10 Eßl |
kleine Rotbarben, ca. 900 gr. vom Fischhändler filieren lassen | 6 |
Basilikum | ½ Bnd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Dicke Bohnen auftauen lassen und die Bohnenkerne aus der harten Schale drücken. dabei die Kerne eventuell halbieren.
2.Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Dicke Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen. Salzen, pfeffern. 8 Eßlöffel Olivenoel darüber geben und alles miteinander vermischen.
3.Rotbarbenfilets waschen, trockentupfen. Ein Backblech mit restlichem Olivenoel bepinseln. Rotbarbenfilets mit der Hautseite nach oben darauflegen, Salzen und pfeffern.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, mit der Bohnen-Tomaten-Mischung anrichten. Mit Basilikum garnieren.
5.Tipp: Tomaten sofort nach dem Einkauf aus der Tüte nehmen und nebeneinander an einen luftigen Platz legen. Möglichst kühl und trocken lagern. Am besten bei 14 Grad . Jedoch nicht in den Kühlschrank legen. Sonst leiden Qualität und Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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