1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Crostini

Oliven-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets Glas2
schwarze Oliven100 g
Pinienkerne1 EL
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 TL
italienisches Weißbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Knoblauch schalen,Sardellen gut abspülen.Oliven entsteinen, mit Knoblauch,Sardellen,Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren und Zitronensaft abschmecken. 2.Das Brot in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,auf ein Backblech legen und bei 250°c 5 Minuten rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich