Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets Glas | 2 |
schwarze Oliven | 100 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
italienisches Weißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Knoblauch schalen,Sardellen gut abspülen.Oliven entsteinen, mit Knoblauch,Sardellen,Pinienkernen und Öl im Mixer pürieren und Zitronensaft abschmecken. 2.Das Brot in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,auf ein Backblech legen und bei 250°c 5 Minuten rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Oliven-Crostini“