Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammlachs | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Couscous | 125 g |
junge Möhren | 600 g |
Topf Koriander | 1 |
Zucker | 2 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Öl in eine Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit Salz würzen. Couscous in 1/8 l kochendes Salzwasser einrühren. Ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Möhren schälen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.
2. Korianderblätter abzupfen. Zucker karamelisieren, mit 5 EL Möhrenwasser ablöschen, und so lange rühren, bis sich der Karamell löst. Möhren und Hälfte Koriander zugeben. Alles mit übrigem Koriander anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Lammlachs mit Koriandermöhren“