1. Home
  2. Rezept
  3. Lammlachs mit Koriandermöhren

Lammlachs mit Koriandermöhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachs400 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Couscous125 g
junge Möhren600 g
Topf Koriander1
Zucker2 EL
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in eine Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch mit Salz würzen. Couscous in 1/8 l kochendes Salzwasser einrühren. Ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Möhren schälen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.

    2.Korianderblätter abzupfen. Zucker karamelisieren, mit 5 EL Möhrenwasser ablöschen, und so lange rühren, bis sich der Karamell löst. Möhren und Hälfte Koriander zugeben. Alles mit übrigem Koriander anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammlachs mit Koriandermöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich