1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas estufa con crema de sesamo

Patatas estufa con crema de sesamo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Miracel Whip250 Gramm
Sesam2 EL
Frischkäse zB. Philadelphia200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ungeschälte Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teelöffel Miracel Whip pro Kartoffelhälfte mischen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 30 min goldgelb backen.

    2.Sesamkörner in einer Pfanne anrösten. Restliches Miracel Whip mit dem Frischkäse verrühren, 3 min. in der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen, dann Sesam unterrühren. Die Sesamcreme zu den Patatas reichen.

    3.Buen Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas estufa con crema de sesamo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich