Patatas estufa con crema de sesamo

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 Gramm
Miracel Whip 250 Gramm
Sesam 2 EL
Frischkäse zB. Philadelphia 200 Gramm

Zubereitung

1.Ungeschälte Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einem Teelöffel Miracel Whip pro Kartoffelhälfte mischen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei ca. 200 Grad 30 min goldgelb backen.

2.Sesamkörner in einer Pfanne anrösten. Restliches Miracel Whip mit dem Frischkäse verrühren, 3 min. in der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen, dann Sesam unterrühren. Die Sesamcreme zu den Patatas reichen.

3.Buen Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas estufa con crema de sesamo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patatas estufa con crema de sesamo“