Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Oliven | 100 g |
Schafskäse | 200 g |
weiche Butter | 80 g |
Olivenöl | 3 EL |
Sahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, waschen und grob zerkleinern. Mit den Oliven in einer Rührschüssel pürieren. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den übrigen Zutaten zu dem Oliven-Gemisch geben. Alles mit dem Pürierstab zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Gut kühlen.
2.Eventuell mit Basilikumblättchen, gerösteten Pinienkernen / Mandelbättchen dekorieren. Schmeckt aber auch ohne Deko lecker. Brot / Baguette dazu und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hiley
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Oliven-Aufstrich“