1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomatennester

Gebackene Tomatennester

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reife Tomaten4 grosse
Eier4 grosse
Crème fraîche4 EL
Parmesan gerieben4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Deckel von den Tomaten und vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten auf den Kopf stellen und auf Küchenpapier 15 Minuten abtropfen lassen, dann innen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten in eine Auflaufform legen, gerade groß genug ist, das sie nebeneinander Platz haben.In jede Tomate vorsichtig ein Ei schlagen, dann je 1 Esslöffel creme fraiche und 1 Esslöffel Käse darauf geben.

    3.Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten backen bis das Eier gerade gestockt sind. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomatennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich