Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonaise | 1 Glas |
Essiggurken | 3 Stk. |
Peperroni aus dem Glas rot und grün | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Essiggurken und Pepperoni fein hacken und alles zusammenrühren. Abschmecken und etwas durchziehen lassen. Schmeckt super zu Grillfleisch aber auch zum dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Grillsoße "Austria"“