1. Home
  2. Rezept
  3. Melba-Eisterrine

Melba-Eisterrine

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikosen frisch300 g
Kristallzucker75 g
Amaretto2 EL
Himbeeren tiefgefroren400 g
Zucker6 EL
Himbeergeist2 EL
Baiser75 g
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Aprikosen entkernen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Zucker und Amaretto mischen und alles auf ein Blech geben.

    2.Unter dem vorgeheizten Grill bei 220 °C 10 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in eine Kastenform von 1 l Inhalt geben, leicht andrücken und in den Froster stellen.

    3.Die Himbeeren mit dem Zucker und Himbeergeist mischen und leicht antauen lassen. In einem hohen Gefäß fein pürieren. Das Sorbet in die Form streichen und festdrücken.

    4.Die Baisers zerstoßen, in die angeschlagene Sahne geben und auf das Sorbet geben.

    5.Eventuell eine Stunde in das Gefrierfach stellen und kurz vor dem Servieren aus der Form stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Melba-Eisterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich