Htipiti -Käsecreme

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Peperoni 2
Feta 500 gr.
Öl 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

Die Peperoni etwas braten damit mann die Haut abziehen kann.Den Käse zerbröseln die Peperoni klein schneiden(wenn sie zu scharf sind weniger nehmen)die Kerne entfernen.Alles in den Mixer geben und langsam bei zugabe vom Öl zu einer Creme verarbeiten.Wenn die Masse zu fest ist 2-3 El.Milch zugeben.Mit Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Htipiti -Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Htipiti -Käsecreme“