1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Thunfischbrot

Überbackenes Thunfischbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Schwarzbrot1 Laib
Zwiebel1
Gauda - Käse oder Emmentaler etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schwarzbrot der länge nach aufschneiden. ( 4 Scheiben für 2 Personen). Den Zwiebel in Ringe schneiden, Thunfisch öffnen. Das Brot mit Zwiebeln und Thunfisch belegen - entweder mit Gauda oder Emmentaler überdecken und mit einer Prise Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Herd - bei ca. 180 Grad backen bis der Käse leicht gebräunt ist.

    2.Brot, Thunfisch, Zwiebel, belegte Brote, Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Thunfischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich