Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Schwarzbrot | 1 Laib |
Zwiebel | 1 |
Gauda - Käse oder Emmentaler | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schwarzbrot der länge nach aufschneiden. ( 4 Scheiben für 2 Personen). Den Zwiebel in Ringe schneiden, Thunfisch öffnen. Das Brot mit Zwiebeln und Thunfisch belegen - entweder mit Gauda oder Emmentaler überdecken und mit einer Prise Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Herd - bei ca. 180 Grad backen bis der Käse leicht gebräunt ist.
2.Brot, Thunfisch, Zwiebel, belegte Brote, Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Überbackenes Thunfischbrot“