Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 75 gr. |
Salz | etwas |
Gurke frisch | 1 |
Sonnenblumenkerne | 25 gr. |
Tomaten | 3 |
Schafskäse | 100 gr. |
Kräutermischung frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Margarine | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Zucchini | ½ |
Zwiebel | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Kaffeesahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen, Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und die Hälften durchschneiden. Sonnenblumenkerne rösten, gehäutete Tomaten entkernen und würfeln. Reis, 2/3 der Tomaten, Käse, Kräuter und Sonnenblumenkerne mischen und würzen, Gurke damit füllen. In eine gefettete Form geben, 1/8 der Brühe zufügen und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen. Übriges Gemüse würfeln, Öl, restl. Brühe und Kaffeesahne 15 Min. schmoren, pürieren und würzen und zu den Gurken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Gurke“