Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten | 32 grosse |
Majoran | 4 zweige |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 30 gr. |
Vollmilchjoghurt | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geräucherter Putenbrust-Aufschnitt | 150 gr. |
Gewürzgurke | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten innen aushöhlen. Majoranblätterchen abrupfen, hacken.
2.Maloranblätterchen, Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Putenbrust-Aufschnitt und Gewürzgurken kleinschneiden. Alles mischen, in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten“