Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini | 3 Päckchen |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 2 Päckchen |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Magerjoghurt 1,5% | 500 g |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika von Samen befreifen, waschen und wie den Schinken fein würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika, Schinken und Zwiebelringe in einer Schüssel mit Tortellini, Erbsen, Mais und Joghurt vermengen.
2.Den Salat mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“