1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail exquisit

Cocktail exquisit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen1 Dose
Weintrauben blau150 g
Champignons100 g
Erbsen150 g
Krabben100 g
Marinade: etwas
Crème fraîche4 EL
Meerrettich gerieben1 EL
Kirschwasser1 EL
Zitronensaft, Salz,Pfeffer, Zucker, Salatblätter, Petersilie, Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel abtropfen lassen, Weintrauben halbieren und entkernen, Pilze in feine Streifen schneiden, Erbsen und Krabben mit den vorigen Zutaten mischen. Aus den Zutaten für die Marinade eine Soße bereiten und über die Salatzutaten gießen und 3o Min. ziehen lassen. Cocktailschalen mit Salatblättern auslegen, Cocktail einfüllen und mit Petersilie und Zitronenachteln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail exquisit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich