Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen | 1 Dose |
Weintrauben blau | 150 g |
Champignons | 100 g |
Erbsen | 150 g |
Krabben | 100 g |
Marinade: | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Meerrettich gerieben | 1 EL |
Kirschwasser | 1 EL |
Zitronensaft, Salz,Pfeffer, Zucker, Salatblätter, Petersilie, Zitronen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel abtropfen lassen, Weintrauben halbieren und entkernen, Pilze in feine Streifen schneiden, Erbsen und Krabben mit den vorigen Zutaten mischen. Aus den Zutaten für die Marinade eine Soße bereiten und über die Salatzutaten gießen und 3o Min. ziehen lassen. Cocktailschalen mit Salatblättern auslegen, Cocktail einfüllen und mit Petersilie und Zitronenachteln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Cocktail exquisit“