Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch | 250 Gramm |
Johannisbeere rot frisch | 250 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Sekt | ⅛ Liter |
Zitronensaft | Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren verlesen, Johannisbeere waschen,dann von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mit 20 Gramm Zucker mischen, auf Portionsschalen verteilen. Eigelb, Ei, Zitronensaft, Sekt und den restlichen Zucker in einer Metallschüssel kräftig verquirlen. Dann im Wasserbad cremig aufschlagen, das dauert ca 7 Minuten. Die Zabaione über die Beeren geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Beerensalat mit Sekt-Zabaione“