1. Home
  2. Rezept
  3. Beerensalat mit Sekt-Zabaione

Beerensalat mit Sekt-Zabaione

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch250 Gramm
Johannisbeere rot frisch250 Gramm
Zucker60 Gramm
Eigelb2
Ei1
Sekt Liter
Zitronensaft Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren verlesen, Johannisbeere waschen,dann von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig mit 20 Gramm Zucker mischen, auf Portionsschalen verteilen. Eigelb, Ei, Zitronensaft, Sekt und den restlichen Zucker in einer Metallschüssel kräftig verquirlen. Dann im Wasserbad cremig aufschlagen, das dauert ca 7 Minuten. Die Zabaione über die Beeren geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Beerensalat mit Sekt-Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich