Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätter Bärlauch | 8 |
Chili | ½ |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Salz | etwas |
weiche Butter | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (732)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (732)
EiweiĂź0,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch, Chili fein hacken, mit Salz und Zitronenschale und der Butter vermischen. Im Butterpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren. Tip: Den Bärlauch immer erst kurz vor der Weiterverwendung zerkleinern, damit das Aroma nicht verfliegt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“