1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätter Bärlauch8
Chili½
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Salz etwas
weiche Butter125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch, Chili fein hacken, mit Salz und Zitronenschale und der Butter vermischen. Im Butterpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren. Tip: Den Bärlauch immer erst kurz vor der Weiterverwendung zerkleinern, damit das Aroma nicht verfliegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich