Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
Scheiben durchwachsener Speck, dünn geschnitten | 2 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Semmelbrösel | 25 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenscheiben und Petersilie zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons putzen, halbieren und in Butter braten, bis sie braun geworden sind.
2.Den Speck klein würfeln, mit Knoblauch, Petersilie, Gewürzen und Semmelbrösel mischen und über die Pilze streuen. Ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
3.Den Zitronensaft zugeben, würzen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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