1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Pilze

Knoblauch-Pilze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Butter40 gr.
Scheiben durchwachsener Speck, dünn geschnitten2
Knoblauchzehen fein gehackt3
Semmelbrösel25 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Zitronenscheiben und Petersilie zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen, halbieren und in Butter braten, bis sie braun geworden sind.

    2.Den Speck klein würfeln, mit Knoblauch, Petersilie, Gewürzen und Semmelbrösel mischen und über die Pilze streuen. Ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

    3.Den Zitronensaft zugeben, würzen und mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich