1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi-Muschel-Salat

Scampi-Muschel-Salat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Miesmuscheln200 gr.
Scampi300 gr.
Grapefruits2
grüne und rote Paprikaschote1
gehackte Petersilie1 EL
Worchestersauce1 EL
Brandy2 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe½
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch heraus lösen und in Stücke schneiden. Die Schalen auf die Seite legen.

    2.Muscheln garen und aus der Schale lösen. Die Scampis in der Brühe 10 Minuten garen und bis auf 4 Stück alle schälen. Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Grapefruitfleisch, Muscheln und Scampi mit Brandy und Worchstersauce mischen. Die Mischung abkühlen lassen und in die Grapefruitschalen füllen.

    3.Mit Paprika und den ganzen Scampi garnieren, Petersilie darüber streuen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Sehr gut durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi-Muschel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich