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Kärntner Kirchtagssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindfleisch250 g
Suppenhuhn1
Wasser12 Liter
Knochen etwas
je Karotten, Sellerie100 g
Zwiebel1
Pfefferkörner und Nelken5 Stück
Safran2 Prisen
Salbeiblatt1
Sauerrahm1 l
etwas Ingwer, Basilikum und Salz etwas
Eidotter1
Mehl1 EL
Weißwein1 Schuss
geröstete Brotwürfel als Einlage100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird in kaltem Wasser mit allen Gewürzen, Karotten und dem Sellerie zugestellt und so lange langsam gekocht, bis das Fleisch weich ist. Dann das Fleisch herausnehmen und wenn es kalt ist, aufschneiden. Sauerrahm, Eidotter und Mehl versprudeln, in die Suppe einkochen und das Fleisch dazugeben. Die Suppe mit Wein würzen und die Brotwürfel als Einlage dazugeben. Guten Appetit

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    Rezept von J****1
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